
Alici in similtortiera
Ingredienti:
alici
olio
prezzemolo
sale
pane grattugiato
Esecuzione:
Sciacquare per bene le alici e adagiarle in una padella sul cui fondo avremmo messo dell'olio, cuocere fino a che cambieranno colore, a questo punto salare e cospargere di prezzemolo tritato, appena si asciuga l'acqua di cottura spolverare con abbondante pane grattugiato e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Servire spolverando di pepe se piace.
Alici dorate e fritte
Ingredienti:
alici
farina
uovo
sale
Esecuzione:
Sciacquare le alici e lasciarle sgocciolare, passarle nella farina, nell'uovo battuto con un pò di sale e friggerle in olio profondo, a fine cottura salare e servire. Ottime sia calde che fredde.
3 commenti:
Se ci pensi bene non è difficile!!!
Reperire il viola è più facile di quello che pensi...
E poi è così bello avere da fare una piccola ricerca, no??
;-)
Buon blog!!
Sandra
Grazie cara, vuol dire che ci penserò sù!
Viola?
:-))))))))))
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