1 maggio 2006
Polpette Vestite
Quando si cerca di stare a dieta e mantenersi un pò con i condimenti si pensa sempre ad una cucina triste e poco saporita mentre invece spesso si riescono a trasformare degli ingredienti all'apparenza semplici in piatti veramente gustosi, questo è uno di quelli.
Ingredienti:
3 peperoni
150 gr. carne macinata di maiale
mollica di pane duro, lo stesso volume della carne
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale
prezzemolo tritato
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
2 o 3 mestoli di brodo vegetale
Esecuzione:
Arrostire i peperoni su una griglia elettrica, appena freddi spellarli, togliere i semi e dividerli a falde; mettere a bagno nell'acqua la mollica di pane, una volta morbida strizzarla per bene e mescolarla alla carne macinata, unire l'uovo, il parmigiano, il sale e il prezzemolo, amalgamare per bene. Mettere un pò di impasto delle popette su una falda di peperone, arrotolarla e adagiarla in una padella antiaderente in cui avremmo messo l'olio. Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti. Salare i peperoni ripieni, aggiungere il brodo e cuocere a fuoco moderato fino a che si asciughino i liquidi, verso la fine coprire e lasciar rosolare da tutti i lati girandoli delicatamente, servire.
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11 commenti:
Sono arrivata dal blog di Cannella grazie alla ricetta della torta zebrata che non mancherò di riprodurre quanto prima.. Mi piacciono le tue ricette, ti linko ;-)))
ciao....
anche io sono arrivata passando da casa di cannella...questa ricetta è sfiziossisima complimenti!!!
Grazie ragazze, mi fà piacere che sia di vostro gradimento e poi è veramente buona!
che delizia!!! me ne porti 3/4 per oggi a pranzo? bontà sopraffina, e sono sicuro ottimo sapore MMMMM ma come faccio a vedere senza toccare?:)
Purtroppo sono già finite.......
Bellissime... e chissà che buone.
queste voglio provarle.
Ciao.
Mi fà piacere, fammi sapere se poi sono di tuo gradimento.
Vedo che son passate le amiche italiane ;))
Spero che passino anche quelle spagnole dopo aver tradotto la torta qui:
http://biscotti.blogspot.com/2006/05/torta-zebrata-allo-yogurth.html
Spero non ti dispiaccia, dalle mie statistiche è piaciuta molto.
E...bbbone anche 'ste polpette! Le ha vestite Armani???
Dispiacere, e di cosa? Può farmi solo piacere.........
si si può fare
Marcella Candido Cianchetti sono davvero semplici ma d'effetto.
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