3 giugno 2007
Muffin Bicolori
Questi muffin nascono da una ricetta che ho trovato nel mio archivio, è di Francesca Spalluto, l'avevo adocchiata in un suo intervento sul forum di Cucinait, ho aggiunto un pò di cacao amaro e sono diventati bicolori..........
Ingredienti:
1 tazza e mezza di farina
mezzo cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale
1 tazza di zucchero
2 uova
2/3 di tazza di olio di semi (arachidi è meglio)
1 vasetto di yogurt bianco
2 cucchiai di cacao amaro
Esecuzione:
Accendete il forno a 190°. In un recipiente mischiate tutti gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, sale e zucchero. Aggiungete le uova, l'olio e lo yogurt (già amalgamati a parte). Non preoccupatevi di troppo di qualche grumetto, perché vi assicuro che non ne troverete...In Italia tre o quattro anni fa, vendevano uno yogurt bianco alla menta (era quasi impercettibile), che ci andava a meraviglia. Infornare per 20-25 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura.
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6 commenti:
anche io ho fatto i muffin!
Finalmente sei tornata tra noi LaCuocaRossa, sai che mi sei mancata davvero tanto?
Anch'io amo questi muffin, fatti con lo yogurt rimangono sempre così morbidi!! Buoni buoni, brava brava! Non è che te ne avanza uno che ci faccio colazione domani?!! Sbaffati tutti vero?!
Dolcetto come hai fatto ad intuire? Grazie come sempre.
buoni e carinissimi se per caso ne avanza + di uno me li mandi con il teletrasporto?????
dai scherzo spero di riuscirli a provare a breve
baci baci
e buona notte
lalla
Notte anche a te Lalla.
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