1 marzo 2011

Simil Bon Roll



























Ci sono dei prodotti che troviamo al supermercato che in qualche modo m'intrigano ma che mai sarei capace di acquistare, così nasce la curiosità e l'esigenza di sperimentare ricette chiamate "da imitazione" come questa trovata nel forum di Coquinaria riadattata alla mia maniera.
Risultato: un piatto davvero gustoso.

Ingredienti:
400 gr. petto pollo
30 gr. parmigiano grattugiato
1 uovo
sale
pane grattugiato q.b.
100 crudo
150 scamorza

Esecuzione:
Tritare la carne, mescolare con l'uovo, il formaggio grattugiato, sale e infine il pangrattato (dovete regolarvi voi perché dovete ottenere una bella palla soda che non si sbricioli). Ora mettiamo l'impasto sulla carta forno o pellicola trasparente e ci mettiamo sopra un altro foglio di carta forno e stendiamo col matterello cercando di dargli una forma rettangolare. Frullare la scamorza, crudo, fino ad ottenere un impasto bello morbido. Fare un salsicciotto con il ripieno e metterlo al centro dell'impasto steso, sempre aiutandoci con la carta forno che sta sotto l'impasto chiudiamo il bon roll e lo sigilliamo molto bene.
Versate in una teglia un po' d'olio disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo statico a 180° per 70 minuti, coprendolo per i primi 30.



4 commenti:

www.deliziadivina.it ha detto...

che bella ricetta....

Maria Giovanna ha detto...

Grazie Deliziadivina.

Anonimo ha detto...

ti lascio anch'io un mestolo :o)
Il tuo blog mi piace tantooooo
complimenti per le ricette che ci doni... grazie grazie grazie comincerò a provare questa.
Buona serata..da Roberta

Maria Giovanna ha detto...

Cara Roberta grazie di cuore, sono contenta che persone come te apprezzino il mio amore per la cucina.

P.s.
Lascia pure mestoli quando vuoi :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...