13 dicembre 2007

Rigoli



























Per la serie non si cucina solo con il Ken hehehehehe (risata isterica, peccato il sonoro non possa ancora essere sentito mentre scrivo) ho preparato altri biscotti da imitazione, questi sono buonissimi da inzuppare nel latte poichè si sciolgono e non restano duri; anche se non sanno di molto sono una valida alternativa ai prodotti industriali.

Ingredienti:
500 gr. farina 00
180 gr. zucchero
100 gr. margarina
1 uovo
40 gr. latte
2 cucchiai di miele millefiori
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Esecuzione:
Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia altra 3 mm e tagliare i biscotti con uno stampino rettangolare. Sulla superficie del biscotto incidere delle righe orizzontali con un coltello. Cuocere in forno a 180° ventilato per 10/15 minuti su una teglia rivestita di carta forno.

5 commenti:

Serena ha detto...

Hanno un'aria stupenda..altro che i biscotti industriali!..
Metterò in archivio questa ricetta.. per le colazioni post natale!! smack

Maria Giovanna ha detto...

Grazie Sere ;D

Imma ha detto...

Come sono perfetti!!! Perche' dici che non sanno di molto?

Afrodita ha detto...

Li aggiungo agli "abbracci"! Grazie, Cat

Maria Giovanna ha detto...

Imma perchè per me i biscotti devono essere friabili, questi poichè contengono il miele sono più scrocchiarelli e non hanno un sapore più deciso.

Grazie a te della fiducia Cat!

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