Un altra valida alternativa ai soliti primi freddi "rubata" sempre dal forum di Coquinaria e che è ormai diventato un must per le frequentatrici del forum, la ricetta nasce da un idea di Ri.paola e della sua dolce metà, Nico, lei è una persona deliziosa con la quale ho avuto un breve incontro telefonico per fare acquisti sul suo sito davvero ben fornito.
Le dosi esatte non esistono tutto dipende dal gusto personale, queste sono le quantità che ho utilizzato io.
Ingredienti:
150 gr. cous cous precotto
10 cucchiaini di pesto
6/7 pomodorini ciliegina acerbi
Esecuzione:
Far rinvenire il cous cous a freddo oppure come riportato sulla confezione, condirlo con il pesto e mescolare per bene, sgranare con le forchette, unire i pomodorini a pezzetti e mescolare.
Prima di servire lasciar riposare alcune ore in frigo.
5 commenti:
Anche a me piace un sacco il couscous fatto così! :-p Buona giornata!
Ma che bella idea! Non avevo mai pensato di fare il cous-cous con il pesto... di solito lo cucino con le verdure o con la carne... bene bene, grazie maria giovanna!
Ciao, buona giornata
Cara Maria Giovanna, con le temperature della meseta, questo oggi ci vuole proprio!!!
Buona questa ricetta... semplice e fresca. Adoro il couscous.
Ciao.
Nightfairy benvenuto/a, grazie.
Grazie a te della visita Dolcetto.
Allora cosa aspetti, vieni a prendertene una porzione cara Cannella!
Orchidea anche a me piace molto il cous cous.
Posta un commento