30 luglio 2007

Cous Cous Pesto e Pomodorini


Un altra valida alternativa ai soliti primi freddi "rubata" sempre dal forum di Coquinaria e che è ormai diventato un must per le frequentatrici del forum, la ricetta nasce da un idea di Ri.paola e della sua dolce metà, Nico, lei è una persona deliziosa con la quale ho avuto un breve incontro telefonico per fare acquisti sul suo sito davvero ben fornito.
Le dosi esatte non esistono tutto dipende dal gusto personale, queste sono le quantità che ho utilizzato io.

Ingredienti:
150 gr. cous cous precotto
10 cucchiaini di pesto
6/7 pomodorini ciliegina acerbi

Esecuzione:
Far rinvenire il cous cous a freddo oppure come riportato sulla confezione, condirlo con il pesto e mescolare per bene, sgranare con le forchette, unire i pomodorini a pezzetti e mescolare.
Prima di servire lasciar riposare alcune ore in frigo.

5 commenti:

nightfairy ha detto...

Anche a me piace un sacco il couscous fatto così! :-p Buona giornata!

Dolcetto ha detto...

Ma che bella idea! Non avevo mai pensato di fare il cous-cous con il pesto... di solito lo cucino con le verdure o con la carne... bene bene, grazie maria giovanna!
Ciao, buona giornata

Monica Bedana ha detto...

Cara Maria Giovanna, con le temperature della meseta, questo oggi ci vuole proprio!!!

Anonimo ha detto...

Buona questa ricetta... semplice e fresca. Adoro il couscous.
Ciao.

Maria Giovanna ha detto...

Nightfairy benvenuto/a, grazie.

Grazie a te della visita Dolcetto.

Allora cosa aspetti, vieni a prendertene una porzione cara Cannella!

Orchidea anche a me piace molto il cous cous.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...