11 febbraio 2011
Polpette di Melanzane
E dopo la lunga pausa è mio dovere ricominciare a parlarvi di cibo e ricette, lo faccio ben volentieri con una delle tante ricette che ricorda la mia infanzia; di polpette ce ne sono di ogni genere, sopratutto quelle che riportano come ingrediente principale le melanzane, vi assicuro che queste sono davvero buone.
Ingredienti: X 15 polpette
4 melanzane cotte a vapore
mollica di pane
parmigiano grattugiato
pangrattato
1 uovo
sale
Esecuzione:
Tagliare a dadini le melanzane intiepidite e metterle in una terrina con la mollica di pane precedentemente messa a bagno nell'acqua e strizzata, unire il parmigiano, il sale e l'uovo, mescolare per bene, formare delle polpette tonde e appiattite, passarle nel pangrattato e friggere nell'olio profondo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento