16 settembre 2007
Pane Bianco di Cooker
Sono ancora in fase "sperimentazione macchina del pane" e devo dire che dopo i primi fallimenti qualcosa di buono comincia ad uscire; questa ricetta l'ho trovata su Cooker, per chi conosce questo elettrodomestico sà già che le dosi d'acqua sono legate sia al tipo di farina utilizzata che alla marca della macchinetta, queste dosi vanno bene per la Fornarina Termozeta.
Ingredienti:
230 ml. acqua
330 gr. farina 0
70 gr. farina manitoba
3/4 di cucchiaino di zucchero
3/4 di cucchiaio di sale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3/4 di bustina di lievito secco
Programma: Normale
Crosta: Scura
Peso: 750 gr.
Esecuzione:
Mettere gli ingredienti nel cestello della macchina del pane in quest'ordine facendo attenzione che il lievito non venga a contatto con il sale.
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9 commenti:
Ciao Maria Giovanna, sto seguendo vari foodblog in giro. Se vuoi sperimentare con la macchina del pane ti suggerisco di dare un'occhiata su http://ovosodo.blogspot.com/ , il blog e il libro in PDF sono un buon punto d'inizio.
Luciano
Ciaoooooooo
è giunta l'ora delle votazioni per il mio MEME!
QUI le istruzioni!
Bacin baciotti
Luciano benvenuto e grazie del consiglio anche se conosco già quel blog.
Grazie dell'avviso Cuochetta, ho già votato.
Ciao Maria Giovanna,
Sono passata a salutarti, partenza domani!!
Grazie per essere passata, un bacio!!!
A presto!
Wow che bel pane sofficioso!!!!
Fa proprio venir voglia di dare un morso! ^_^
Nel tuo blog ho pure scovato una ricettina che cercavo da tempo!...grazie!!!
Passa dal mio blog, mi farebbe piacere!
Ciao
Fra
Allora me lo annoto!Anch'io ho la Fornarina Termozeta..
Ciaooo
Ciao Dolceviola.
Benvenuta Scrapucina grazie mille, qual'è la ricetta che cercavi da tempo?
Elisa tutte le ricette che ci sono per la macchina del pane sono per quella marca.
cARA mgiovanna,
ho scovato con sorpresa questo tuo blog! grazie x il servizio che rendi e x la passione che trasmetti !
Ho acquistato anche io la fornarina da qlk giorno,ecco perche' sono qui a scriverti.mi fa piacere se c si scambierà ricette o pareri,io sn solo una profana un po'interessata di cucina ma con tanta voglia di imparare.xora so fare giusto qualche ricettina semplice ma ho 23 anni,posso migliorare no;) ?
un beso e un saluto a Napoli che è e sara'sempre anche un po'la mia citta'...
sasyna
Sasyna benvenuta e grazie infinite, è bello sapere che traspare ciò che cerco di realizzare ai fornelli, chiedi pure, sicuramente troveremo insieme una soluzione, baci anche a te!
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