Anolini
Bolognese Napoletana
Cannelloni al Forno

Cannelloni Fritti
Cannelloni Funghi e Patate con Vellutata Leggera
Capretto al Forno
Cestini di Arrosto e Patate

Conchiglioni al Forno Ripieni di Verdure e Vellutata
Cous Cous con Zacusca

Cous Cous Estivo
Cous Cous Pesto e Pomodorini
Crespelle Patate e Carciofi
Crostata di Riso
Crostata di Tagliatelle
Frègula con Vongole

Frittata di Maccheroni
Gnocchetti Sardi al Sugo Freddo

Gnocchi
Gnocchi all'Amatriciana
Gnocchi alla Romana
Gnocchi con Carciofi e Pancetta
Gnocchi di Carciofi con Salsiccia Gratinati
Gnocchi di Ceci con Gamberi e Pomodorini
Gnocchi Fiori di Zucca e Gamberetti
Gnocchi Saltati

Lagane e Ceci
Lasagna ai Carciofi
Lasagna al Pollo Saporita
Lasagna Carasau
Lasagna di Carnevale
Lasagna di Melanzane
Lasagna di Verdure
Lasagna "Leggera" al Ragù"
Lasagna Riccia con Carciofi e Salsiccia
Lasagna Salsicce e Friarielle
Lasagne ai Carciofi della Spisni
Lasagne alle Zucchine
Lasagne Verdi

Lasagnette al Prezzemolo con Funghi Porcini
Maltagliati di Polenta con Salsicce e Funghi
Mezzelune ai Carciofi

Minestra Piccerella
Orecchiette al Sugo con Polpette

Paccheri con Verdure Gratinati

Paella di Pesce
Paglia e Fieno con ragù di Coniglio

Passatelli
Pasta al Forno Bianca

Pasta all' Uovo

Pasta con Salsicce e Friarielle

Pasta e Fagioli con le Vongole

Pasta e Piselli
Pasta Fresca con Sugo di Mare
Ravioli di Gallina
Ravioli di Sfoglia Verdi Ripieni alla Lattuga con Prosciutto e Zucchine
Ravioli Rossi ai Fiori di Zucca con Ragù di Gamberi
"Riccioli" alla Boscaiola

Riso all'Insalata
Risotto ai Gamberi
Risotto al Prosciutto Crudo
Rotolo di Crespelle alle Zucchine
Sartù di Riso
Sartù in Bianco

Scarole e Fagioli
Scialatielli

Spatzle al Prezzemolo con Funghi Porcini e Gamberi
Spirali Ricotta e Spinaci
Tagliatelle al Ragù di Verza
Tagliatelle Verdi

Timballetti di Tagliatelle con Ragù di Verdure
Tortelli di Melanzane

Tortellini
Tortelloni di Patate e Salsiccia
Tortino di Crespelle ai Funghi
Vermicelli al Basilico

Vermicelli Olive Nere e Capperi