19 marzo 2006
Primi
Anolini
Bolognese Napoletana
Cannelloni al Forno
Cannelloni Fritti
Cannelloni Funghi e Patate con Vellutata Leggera
Capretto al Forno
Cestini di Arrosto e Patate
Conchiglioni al Forno Ripieni di Verdure e Vellutata
Cous Cous con Zacusca
Cous Cous Estivo
Cous Cous Pesto e Pomodorini
Crespelle Patate e Carciofi
Crostata di Riso
Crostata di Tagliatelle
Frègula con Vongole
Frittata di Maccheroni
Gnocchetti Sardi al Sugo Freddo
Gnocchi
Gnocchi all'Amatriciana
Gnocchi alla Romana
Gnocchi con Carciofi e Pancetta
Gnocchi di Carciofi con Salsiccia Gratinati
Gnocchi di Ceci con Gamberi e Pomodorini
Gnocchi Fiori di Zucca e Gamberetti
Gnocchi Saltati
Lagane e Ceci
Lasagna ai Carciofi
Lasagna al Pollo Saporita
Lasagna Carasau
Lasagna di Carnevale
Lasagna di Melanzane
Lasagna di Verdure
Lasagna "Leggera" al Ragù"
Lasagna Riccia con Carciofi e Salsiccia
Lasagna Salsicce e Friarielle
Lasagne ai Carciofi della Spisni
Lasagne alle Zucchine
Lasagne Verdi
Lasagnette al Prezzemolo con Funghi Porcini
Maltagliati di Polenta con Salsicce e Funghi
Mezzelune ai Carciofi
Minestra Piccerella
Orecchiette al Sugo con Polpette
Paccheri con Verdure Gratinati
Paella di Pesce
Paglia e Fieno con ragù di Coniglio
Passatelli
Pasta al Forno Bianca
Pasta all' Uovo
Pasta con Salsicce e Friarielle
Pasta e Fagioli con le Vongole
Pasta e Piselli
Pasta Fresca con Sugo di Mare
Ravioli di Gallina
Ravioli di Sfoglia Verdi Ripieni alla Lattuga con Prosciutto e Zucchine
Ravioli Rossi ai Fiori di Zucca con Ragù di Gamberi
"Riccioli" alla Boscaiola
Riso all'Insalata
Risotto ai Gamberi
Risotto al Prosciutto Crudo
Rotolo di Crespelle alle Zucchine
Sartù di Riso
Sartù in Bianco
Scarole e Fagioli
Scialatielli
Spatzle al Prezzemolo con Funghi Porcini e Gamberi
Spirali Ricotta e Spinaci
Tagliatelle al Ragù di Verza
Tagliatelle Verdi
Timballetti di Tagliatelle con Ragù di Verdure
Tortelli di Melanzane
Tortellini
Tortelloni di Patate e Salsiccia
Tortino di Crespelle ai Funghi
Vermicelli al Basilico
Vermicelli Olive Nere e Capperi