6 dicembre 2011
Torta Pere e Yogurt
Questi sono giorni un pò così, la pigrizia prevale su di me, avrei mille cosa da preparare per il Natale ma non riesco mai ad iniziare e così i giorni scorrono velocemente e come ogni anno devo preparare tortellini, pandori, panettoni, struffoli e roccocò, ce la farò mai in tempo? Chissà, nel frattempo godetevi questa torta di pere che sinceramente non ricordo dove l'ho scovata!
Ingredienti:
3 uova
250 gr. zucchero canna + 1 manciata
300 gr. farina 00
2 pere
125 gr. burro fuso
125 gr. yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci
Esecuzione:
Montare le uova e lo zucchero fino a che diventino belle chiare, unire la farina, lo yogurt, il burro fuso, e il lievito; sbucciare le pere, tagliarle a dadini e aggiungerle all'impasto delicatamente. Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm, versare il composto e livellarlo. Spolverare di zucchero di canna e cuocere a 180° per circa un ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ne prenderei giusto una fettina ora con un buon caffè!!! Grazie!
Graziella ho fatto tardi? Per te la rifaccio, baci ;D
buona e delicata, questa la proverò :)
Posta un commento