24 maggio 2011
Cous Cous con Zacusca
Quando l'anno scorso ho scoperto la zacusca grazie ad un esubero di melanzane non potevo credere che potesse nascere una crema di verdura da poter utilizzare in vari modi che a tutt'oggi ancora sto sperimentando; amo il cous cous e amo mangiare "freddo" quando arriva il caldo, anche se quest'anno è a fasi alternate, siccome mi è piaciuta davvero tanto anche la zacusca ecco che nasce il connubio.
Se avete tempo e voglia preparate prima la zacusca e poi questo cous cous..........
Ingredienti:
200 gr. cous cous
sale
6/8 cucchiaini zacusca
brodo di pollo
1 sovraccoscia di pollo
Esecuzione:
Mettere la sovraccoscia di pollo in una pentola con abbondante acqua e portare a cottura; prelevare la polpa dal pollo e sfilettarla tenendo il pollo da parte. Nel frattempo far rinvenire il cous cous a freddo e condirlo con la zacusca e il pollo, mescolare e lasciar riposare in frigo fino al momento di servire.
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